會員中心

Scroll To Top
2018年05月16日

林書豪6/2將來花蓮小巨蛋舉辦分享會!即日起到十九日免費索票

圖:「永不止息Never Done 2018林書豪分享會」將於六月二日在花蓮小巨蛋體育場舉辦,下午六點憑票入場,可事先免費索票。(翻攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導    

    林書豪即將在花蓮舉辦分享會!花蓮聯禱會主席蔡俊傑牧師、美崙浸信會主任牧師蔡志堅、中華飛揚關懷協會秘書長馬呈豪、花蓮慈濟醫院小兒部醫師朱家祥,昨日拜會更生日報社長謝立德,除了熱忱邀請謝社長參加分享會,也向鄉親宣布這個好消息,歡迎更多人聆聽林書豪的生命故事。

    可事先免費索票

    「永不止息Never Done 2018林書豪分享會」將於六月二日在花蓮小巨蛋體育場舉辦,下午六點憑票入場,可事先免費索票。

    蔡俊傑牧師表示,林書豪自從去年十月球季開幕戰右膝髕骨肌腱韌帶斷裂當時高喊「I am Done」,但接下來他不僅不灰心,努力復健,也感謝上帝讓他有機會復健,還可以在職籃打球;並且以肯定的口吻表示,下個球季一定會回到球場。

    林書豪希望在這次花蓮分享會中,藉著他復健之路深刻體悟,以自身的經歷鼓勵更多花蓮朋友,蔡俊傑牧師說,今年二月六日花蓮大地震發生後,林書豪第一時間就呼籲各界齊心為台灣禱告。這次林書豪並決定將今年六月的訪台分享會安排在花蓮,就是希望用行動為花蓮加油。

    陪青少年以球會友

    林書豪這次專程到花蓮,不僅分享自己的生命故事,也將陪伴花蓮的青少年一起以球會友,在東華大學美崙校區舉辦籃球訓練營,並到慈濟大學舉辦座談會。

    NEVER DONE永不止息2018林書豪分享會即日起到五月十九日,到各據點開放索票,需出示身分證明文件(有身分證字號與照片)及簽名。僅開放現埸索取,一人限索兩張,目前還剩餘約一千七百張票。

    朱家祥醫師說,兩張票可以用是希望除了教會弟兄姊妹外,大家彼此邀約,能讓更多非基督徒的社會大眾,一起來聽林書豪的生命故事。

    取票地點目前有四個,包括政大書城(花蓮縣花蓮市中山路547-2號);嗎哪書房(花蓮縣花蓮市中山路76之1號);馬太鞍長老教會(花蓮縣光復鄉中山路三段89巷14號);玉里長老教會(花蓮縣玉里鎮和平路53號)。

    蔡志堅等人也感謝謝立德社長,長期支持公益、服事,也期盼這次林書豪來花蓮,「不被撼動的信心/新生的契機」2018分享會,能邀請更多朋友前來參加。

圖:「永不止息Never Done 2018林書豪分享會」將於六月二日在花蓮小巨蛋體育場舉辦,下午六點憑票入場,可事先免費索票。(翻攝)

圖:花蓮聯禱會主席蔡俊傑牧師(左二),美崙浸信會主任牧師蔡志堅(右二),中華飛揚關懷協會秘書長馬呈豪(左一),花蓮慈濟醫院小兒部醫師朱家祥(右一)前來拜會更生日報社長謝立德(中)。(記者李柏霖/攝)

圖:目前排隊盛況,四千多張票只剩下一千七百多張,供民眾免費索取。

圖:目前排隊盛況,四千多張票只剩下一千七百多張,供民眾免費索取。