會員中心

Scroll To Top
2018年05月13日

​慶祝母親節,台東火車站邀請牧心智能中心進行快閃活動

台東火車站站長楊舜安(左三)與牧心智能發展中心董事長李艷菁(右一)帶領牧心學童向旅客發送母親節蛋糕。(記者陳季林/攝)

慶祝母親節,台東火車站邀請牧心智能中心進行快閃活動
記者陳季林/報導  

今天是一年一度的母親節,為向天下辛勞母親致上最深的感恩與謝意,台鐵台東火車站邀請財團法人台東縣私立牧心智能發展中心至火車站候車大廳進行快閃表演,並致贈在場往來旅客母親節蛋糕,希望能將這份幸福傳遞下去。  

活動現場先由牧心智能發展中心的六位同學帶來精彩的舞蹈表演,讓旅客可以停下腳步欣賞,緊接著在台東火車站站長楊舜安與牧心智能發展中心董事長李艷菁的帶領下,向候車大廳裡的女性民眾發送由牧心學童自製的母親節蛋糕以及台鐵特製的母親節限定的紀念票卡。  

台東火車站站長楊舜安表示,這是連續第二年在母親節這天邀請牧心智能發展的孩子到火車站進行表演快閃活動,希望藉由此母親節感恩季活動來拋磚引玉,讓更多鄉親能付出愛心,用行動支持牧心智能發展中心,同時也祝賀天下母親們皆能幸福永保安康。  

私立牧心智能發展中心董事長李艷菁表示,很高興可以連續二年受台東火車站的邀請來進行表演,除了帶來精彩的舞蹈表演之外,也有準備由庇護工場學員製作的糕點,希望可以讓旅客感受到母親節歡樂的氣氛,並祝福所有媽媽們母親節快樂。

台東火車站站長楊舜安(左三)與牧心智能發展中心董事長李艷菁(右一)帶領牧心學童向旅客發送母親節蛋糕。(記者陳季林/攝)

牧心智能發展中心六位同學帶來精彩的舞蹈表演。(記者陳季林/攝)