會員中心

Scroll To Top
2018年05月05日

鑄強國小里校聯合運動大會

即時新聞/記者李婕妤/報導
 花蓮縣鑄強國小今天舉辦「一O六學年度里校聯合運動大會」,今年在校長孫月眉及校慶籌備委員們的精心策劃下,以「卡通共和國,藝起動起來」為主題,規劃了一系列精彩又豐富的校慶活動,有創意活潑的運動員進場、活力十足的大會操表演,以及各項緊張刺激的競賽,期待以創意、多元的精神,發揮社區、學校及親師生良好互動關係,展現快樂有活力的鑄強新風貌。
 
  開場為各年級孩子精心準備與卡通主題有關的運動員進場,有幼兒園的「可愛小小兵」、一年級「別看我只是一隻羊」、二年級「我們這一家之花媽駕到」、三年級「冒險海賊王」、四年級「海綿寶寶勇往直前不畏難」、五年級「懶懶der蛋黃哥來了」、六年級「神奇寶貝團結就是力量」,各式亮麗活潑可愛的卡通裝扮,充分展現出這次大會主題,加上小朋友燦爛的笑容,吸引現場來賓的目光。
  
  會中除了有展現活力的大會操表演,老師們組成的快閃舞更令人眼睛一亮,藉由活潑愉悅的舞蹈,展現老師們的青春活力、俏皮可愛,讓所有來賓與學生驚艷不已!各學年的趣味競賽也彰顯出鑄強孩子的運動家精神與無限的創意和活力。