會員中心

Scroll To Top
2018年05月05日

明恥國小2018仲夏夜之音豆芽同樂會

圖:明恥國小兒童樂隊演奏選自歌劇卡門的「鬥牛士之歌」,以熱情激昂的節奏帶領觀眾進入優美的音樂世界。

即時新聞/記者李婕妤/報導  
  明恥國小與花蓮縣文化局共同主辦的「明恥國小-2018仲夏夜之音豆芽同樂會」巡演,昨天晚上在花蓮縣文化局演藝堂演出,本次演出呈現涵蓋國樂、西洋樂表演及人聲合唱等具有豐富元素的音樂作品。  
 本次演出為明恥國小國樂團、兒童樂隊與幼兒園、特教班所共同聯合舉辦,這也是明恥國小連續第八年在文化局演藝廳辦理的年度音樂會公演。今年音樂會除了明恥國小參與演出之外,本次還加入萬寧國小兒童樂隊與萬榮國小合唱團,將近兩百位來自不同地方的學童共同參與演出,是名符其實的「豆芽同樂會」。    
 演出的曲目首首精彩動聽且節奏緊湊,演出《茉莉花》、《西班牙小夜曲》、《煙花》、《We will rock you》、《大海呀故鄉》、《原音傳唱》及《火車托卡塔》等傳統經典或現代的曲目,也加入部分舞蹈元素,以及合唱團共同演出,使得本次演出更加精采絕倫,開場由明恥國小兒童樂隊演奏選自歌劇卡門的「鬥牛士之歌」,以熱情激昂的節奏帶領觀眾進入優美的音樂世界。

圖:明恥國小兒童樂隊演奏選自歌劇卡門的「鬥牛士之歌」,以熱情激昂的節奏帶領觀眾進入優美的音樂世界。

圖:本次還加入萬寧國小兒童樂隊與萬榮國小合唱團,將近兩百位來自不同地方的學童共同參與演出。