會員中心

Scroll To Top
2018年05月01日

花蓮市長魏嘉賢到福氣站致贈母親節禮物


即時新聞╱記者張小菁報導

  花蓮市長魏嘉賢今天一日上午在市公所社勞課長蕭子蔚及課室同仁陪同下,陸續前往花蓮市主農里福氣站,及民生環保工作站慰問辛苦的媽媽們,並一一致贈母親節禮品,受到社區長者們熱烈的歡迎。

 

  魏嘉賢市長首先前往民生環保工作站向社區長輩們問好,由於地震的關係,原先位於洄瀾人文館的民生活動中心已不堪使用,暫時遷至環保工作站來進行長輩的相關課程、活動。魏市長感謝民生里長吳明崇及民生社區發展協會理事長黃碧雲對社區的付出,並一同向社區的媽媽們獻上禮品。

 

  魏嘉賢強調,將會盡全力為民生社區尋找合適的活動地點,讓社區的長輩們都有更好的環境來活動。

 

 魏市長隨後抵達主農里福氣站,受到主農社區的長輩朋友熱烈的歡迎。魏嘉賢表示,感謝劉冠宏里長大力支持公所的長照規劃以及客語文化的傳承。他提到,主力、主學里活動中心已經在加緊趕工,未來也將成為地方的長照據點,希望未來主農里福氣站能作為花蓮市各長照據點的模範,讓花蓮市的社區長者都能受到妥善的照顧。

 

  花蓮市公所今年準備的母親節禮品是精緻的保冷(溫)袋,讓長輩朋友外出購買食品時能使用,魏市長打趣地說到,雖然這次母親節禮品只有送給媽媽,叔叔伯伯要等到父親節,但是這個保冷袋也可以用來裝爸爸們的食物,全家人都可以用得到。