會員中心

Scroll To Top
2018年04月30日

國泰金控邀雲門2花蓮義演 鄉親歡樂共舞笑開懷

圖:雲門2舞者邀請鄉親共舞。(雲門提供)


更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

國泰金控為撫慰花蓮強震以來鄉親受創的心靈,特邀「雲門2」來到花蓮義演,昨(29)日下午在花蓮女中體育館盛情舉行,吸引近八百位鄉親參與。舞者們隨樂聲翩翩起舞,並邀請鄉親共舞,藉舞蹈力量傳遞滿滿正能量,讓鄉親走出傷痛,迎向美好。

這場由雲門2藝術總監鄭宗龍精心安排的舞作選粹,專為花蓮鄉親而跳,當樂聲響起,舞者由觀眾席中翩翩起舞,並邀請鄉親共舞,在舞者帶領下,不論男女老幼,從原本的羞怯拘謹,到後來都能盡情展現肢體同樂,全場歡呼聲、掌聲不絕於耳。

活動最後,國泰金控公關部協理廖昶超特別感謝雲門2全力支持這次無償義演,更希望花蓮鄉親能充分感受到「國泰與雲門一直與大家在一起!」

廖昶超也表示,二月六日花蓮強震造成民眾生命財產損失,國泰金控第一時間捐助三千萬元善款,協助災民重建家園,並啟動壽險、產險與銀行全方位服務,讓災民感受到來自國泰的便捷服務與關懷。