會員中心

Scroll To Top
2018年04月24日

花蓮郵局慶祝母親節 免費提供「媽媽我愛您」明信片 即日起開放索取

圖:今年的母親節明信片有全國唯一、花蓮獨有的「行動郵車」圖案。(記者李柏霖/攝

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 花蓮郵局為鼓勵民眾親筆表達對母親的敬意與關懷,推廣以手寫傳遞心意,展現郵局貼心的服務形象,花蓮郵局特於母親節前夕辦理「媽媽 我愛您!」明信片書寫推廣活動,免費贈送「媽媽 我愛您!」明信片,自即日起歡迎民眾到各地郵局窗口免費索取。

 今年的母親節明信片有全國唯一、花蓮獨有的「行動郵車」圖案,更具珍貴的紀念意義,誠摯邀請花蓮鄉親透過手寫文字的溫度,一起書寫、寄發母親卡給親愛的媽咪,及時表達關懷與愛意。

 五月是一個溫馨的月份,處處充滿愛與感恩,在這幸福的季節裡,花蓮郵局印製「媽媽 我愛您!」明信片三千張,配發轄屬卅八所郵局及行動郵車,歡迎用郵民眾、機關團體免費索取,大家共同傳遞愛與希望,數量有限,送完為止。(「媽媽我愛您!」明信片依一般郵件處理方式收寄,郵資請民眾自行負擔。)