會員中心

Scroll To Top
2018年04月21日

107年第一場就業博覽會,卅三家廠商提供超過六百職缺,吸引上千求職民眾前往!


即時新聞記者何國豐/報導

花蓮縣政府所主辦的107第一場就業博覽會,今天上午在花蓮市區花崗山中正體育館舉行,現場共計有三十三家縣內及縣外廠商參加徵才活動,提供超過六百名以上的工作職缺,吸引上千求職民眾前往;參加廠商主要以銷售服務業共十七家廠商為最多,其次是觀光旅宿業計六家,現場並設置「代收履歷專區」,讓求職民眾選擇想要投遞履歷的廠商及職缺後,再由縣府轉寄給徵才廠商辦理後續的面試通知。

    剛出訪大陸返抵花蓮的傅縣長到場感謝參加這次徵才的企業及店家,讓我們有更多的就業機會,希望今天所有求職者都能順利的找到理想的工作,也歡迎外地的企業到花蓮徵才,希望大家有最好的工作、健康的身體及美好的家庭。

 徵才活動至下午一點結束,縣府社會處統計,共有四百三十三位民眾遞送履歷表應徵各類職缺,初步媒合一百七十二人就業,求職媒合率為百分之三十九點七二。