會員中心

Scroll To Top
2018年04月20日

吉安警分局表揚年度績優志工人員

圖:吉安警分局長鍾德勳(左)表揚一○六年度優良志工人員。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
吉安警分局昨天表揚一○六年度優良志工人員,由分局長鍾德勳親自頒贈禮品及獎狀,感謝每位熱心的志工兄弟姐妹們,為警界無私犧牲個人時間,和警察同仁們一起打拚,充分展現警力有限、民力無窮的精神。

吉安警分局表示,這次接受表揚的五名績優志工,分別是吉安志工中隊長林源富、分隊長徐秀鳳、幹事劉文賢、隊員林雙妹、李玉妹,他們在協助警方深入社區實施預防犯罪、交通安全宣導、提升警察親民形象等方面,都有具體的優良表現。

其中,志工中隊長林源富除了帶領團隊默默付出外,本身也是資深的吉安鄉民代表,長期為地方百姓解決困難及爭取權益,四處奔走毫無怨言。

另外,幹事劉文賢自民國九十二年加入志工及地方巡守的工作,長期為警政協勤工作奉獻辛勞,並且積極投入社會公益超過十五個年頭,受到鄉民的肯定。

分局長鍾德勳最後和接受表揚志工合影留念,也再次感謝每一位無私奉獻的志工兄弟姐妹們。他說,協勤民力在警政工作的推動上,一直都扮演著重要的關鍵角色,最後也期勉大家,未來能夠持續成為警察單位的最佳夥伴。