會員中心

Scroll To Top
2018年04月17日

荷蘭現代阿卡人聲團體The Junciton4/18花蓮獻唱

圖:來自荷蘭的現代阿卡人聲團體「The Junction」將於花蓮登台獻聲。

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

來自荷蘭由五位專業歌手組成的現代阿卡人聲團體「The Junction」,將於明(18)晚七點半,在花蓮縣文化局演藝廳演出「二〇一八春唱」,難得蒞臨花蓮演出,歡迎鄉親把握機會索票入場。

The Junction是來自荷蘭的現代阿卡人聲團體,他們對人聲、和聲與節奏韻律極感興趣,同時在創作中時常加入現代歌曲,以及古典音樂元素融合為當代藝術對話。

他們的歌聲如樂器般的有力且富表現力,從現代爵士樂和諧轉變為瘋狂的嘻哈節奏,耀眼的獨唱到緊湊的人聲打擊,都是他們的專長。

The Junction不僅發行首張專輯「Right Down The Road」,目前更活躍於歐洲巡迴演出,足跡走遍,粉絲無數。

本活動提供電子票券,可上accupass網站搜尋「2018春唱」;實體票券索取,請至文化局索票站:文化局圖書館、政大書城、文暉文具行、功學社、聲子樂集、美育中心、育樂社、吉安戶政事務所、新城戶政事務所等票站索票。