會員中心

Scroll To Top
2018年04月08日

第十屆歌王歌后卡拉ok大賽4/14展開 發掘花蓮好聲音

今年三月四日曾在花蓮縣客家文化會館演藝堂,重現群星會的大型歌舞秀「花蓮好聲音風華再現演唱會」,集結廿多名歷屆參賽獲獎的唱匠同台演出,廣受各界鄉親迴響,聽見花蓮好聲音。(本報資料照片;記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮縣創意歌舞協會成立以來,連續舉辦的「歌王歌后卡拉ok大賽」為花蓮發掘、培訓許多素人歌手,今年邁入第十屆,將於四月十四日展開,冠軍獎金高達七千元,即日起開放報名至額滿為止,邀請設籍花蓮縣愛唱歌的您來挑戰。

理事長何麗華表示,今年三月四日曾在花蓮縣客家文化會館演藝堂,重現群星會的大型歌舞秀「花蓮好聲音風華再現演唱會」,集結廿多名歷屆參賽獲獎的唱匠同台演出,廣受各界鄉親迴響,聽見花蓮好聲音。

為讓花蓮更多喜愛唱歌的鄉親,能被發掘,並鼓勵從事正當休閒活動及紓解工作壓力,「第十屆歌王歌后卡拉ok大賽」初賽將於四月十四日,上午九點至下午五點展開。複賽為四月廿二日早上九點至十二點,決賽為四月廿二日下午一點半至五點,地點皆在花蓮縣創意歌舞協會。

比賽組別分為「社會組」十六至五十歲、「長青組」五十一歲以上。初賽取十五名進入複賽,複賽取十二名進入決賽,決賽取八名。

比賽歌曲以該協會伴唱機歌曲為主(點唱家、弘音),限唱國語歌、台語歌,不接受自備光碟。初賽、複賽、決賽歌曲不得相同。將遴選專業人士三至五人擔任評審。

報名方式:親至協會報名,地址:花蓮市建國路六三號七樓,或電話報名,專線為03-8311-6713。