會員中心

Scroll To Top
2018年04月07日

慈大附中雙語班「春天狂想曲」音樂歌舞劇

即時新聞/記者李婕妤/報導
 
 慈大附中雙語班「春天狂想曲」音樂歌舞劇日前在花蓮文化局演藝廳公演,不論是國小部、國中部或高中部的同學們,串聯拍手歌、詩歌朗誦、史瑞克等動畫角色,以流利的英文、大方的態度、自信的表達,帶領觀眾一同進入奇幻的狂想世界,現場座無虛席、驚嘆連連。
 
 校長李玲惠表示,英語成果發表會是慈大附中雙語班一年一度的大型展演,今年首度跨部聯展,也首次跨出校外公演,除了希望各部孩子彼此互相觀摩學習,更希望家長們了解,慈大附中是一個讓孩子天賦自由的學校,雖然身處資源較不足的花蓮,一樣能培育出世界級的人才。
 
 壯麗的舞台、絢爛的燈光、環繞的音響及坐得滿滿的觀眾席,雙語班的同學們拿出十二萬分的努力,表現出更好的自己。熱情的掌聲響起,由慈小高年級雙語班以充滿想像的「蘇斯狂想曲」揭開序幕,家喻戶曉的「史瑞克」角色,經過國二雙語班同學們的詮釋演出後,顯得更加生動,國一雙語班的「拍手歌」,與台下觀眾玩成一片,高一的「春天」詩誦,帶來了青春的氣息。高二雙語班的「阿達一族」壓軸演出,妝容逼真,精湛的演技,贏得一致的讚嘆。