會員中心

Scroll To Top
2018年04月02日

秀林鄉公所致贈吉安警分局爆閃式警示燈、交通錐、交通橫桿等輔助工具

圖:秀林鄉公所致贈吉安警分局十六組爆閃式警示燈、一百個交通錐及五十支交通橫桿等交通輔具。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
秀林鄉公所代理鄉長蔡瑞光與建設課同仁,今天上午致贈吉安警分局十六組爆閃式警示燈、一百個交通錐及五十支交通橫桿,希望這批交通裝備能夠為鄉親帶來更安全的用路環境,分局長鍾德勳親自率交通組代表受贈,並向秀林鄉公所致上最大的謝意。

警方表示,有感吉安、壽豐、秀林鄉轄內山間小路蜿蜒眾多,面對即將到來的清明節連續假期,為了有效維護期間交通安全與行車順暢,吉安警分局長鍾德勳上週特別前往秀林鄉公所拜會,獲得代理鄉長蔡瑞光的大力支持,致贈交通輔具一批,以彌補警力執法設備不足等問題。

吉安警分局表示,這次秀林鄉公所致贈的爆閃式警示燈,不僅添加高亮度LED燈泡,並具有充電保護功能,若充電八小時,將可連續閃爍將近七十九小時,經有效守護夜間用路人的安全,而交通錐與橫桿也將擺設在轄區各主要公墓的週邊道路,防制違規情事發生。

分局長鍾德勳表示,非常感謝秀林鄉公所秉持行政一體的理念,在維護交通工程方面群策群力、共襄盛舉,特別回贈感謝狀表達感謝之意。

他相信在今年五天的清明節連續假期,這批交通輔助工具,將扮演起「沉默守護者」的角色,必定能發揮最大的效能,提供鄉親喔個更安全的用路環境。

圖:秀林鄉公所致贈吉安警分局十六組爆閃式警示燈、一百個交通錐及五十支交通橫桿等交通輔具。

圖:吉安警分局長鍾德勳(右)回贈感謝狀,向秀林鄉公所代理鄉長蔡瑞光(左)表達感謝之意。