會員中心

Scroll To Top
2018年03月28日

花蓮首間國際酒店秧悅千禧 10月試營運


 

 

 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

不畏強震,深耕花蓮有機香草數十年的君達集團升級轉型,全新打造的香草養生花園度假酒店將於今年10月試營運,今(28)日與全球知名亞洲最大酒店集團新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店集團簽署合作,未來「秧悅千禧」不僅將成為千禧國際酒店連鎖飯店,也是花蓮第一家由國際酒店品牌進駐管理經營的度假酒店。

 

君達集團董事長尹純綢表示,觀光產業瞬息萬變,經營有特色的度假酒店就必須走出觀光產業的紅海市場,君達集團經三年嚴謹評估,五年努力,將過去經營20幾年香草特色的休閒農場全部打掉,重新建置一座全新綠色環保、低碳足跡,以有機香草為主軸、養生健康的國際級度假酒店-「秧悅千禧」。

 

尹純綢進一步指出,這次轉型以有機、無毒香草花園,綠色建築等各種元素,融入觀光、休閒產業,結合農業文創,重塑觀光農場化的「極限體驗、七感療癒場域」,建置一座集身、心、靈養生健康的度假聖地,可以說是亞洲唯一以有機香草為主軸,將西方香草與中華四季養生結合,達到紓壓、放鬆、健康、高品味的度假酒店。

 

「秧悅千禧」座落在中央山脈山腳下花蓮縣吉安鄉干城村,隱於一片自然風光香草養生花園度假酒店,就掩映在這青山綠野間。由知名建築團隊、景觀設計,補捉大自然底蘊的基調,呈現自然人文靈氣的簡約靜謐意境,將極簡、自然、友善環境綠化建築設計風格,完美融入青山環繞、中央山脈山嵐景緻。

 

迎賓大道兩旁種植法國薰衣草、迷迭香,讓人一走進「秧悅千禧」即沉浸在香草七感的芳香療癒,明鏡花圃鏡面池旁各種香草倒影,形成一幅天然藝術品的香草彩霞畫作,配以湛藍天空、雲朵半遮掩躲進中央山脈與人工鏡面池相映,如詩如夢。