會員中心

Scroll To Top
2018年03月26日

大漢學院校長宋佩瑄重視教學品質 勉勵進修部同學勤奮學習

圖:大漢技術學院校長宋佩瑄(中),開學後陸續與校本部、台東和玉里假日班,召開「與校長有約」座談會。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
大漢技術學院進修部於開學後,校長宋佩瑄陸續與校本部、台東和玉里假日班,召開「與校長有約」座談,他強調,該校向來重視教學品質,不但增聘數十位學有專精的業界師資,包括花蓮餐飲界赫赫有名的阿銘師等,他同時勉勵同學們應該盡學生本分,按時到課,勤勉向學,讓教學品質更加精進。

大漢技術學院「與校長有約」座談中,進修部主任陳翁平呼籲,國軍在職進修的學生,要把握國防部核准與補助進修的美意,利用營外進修機會,充實自己,提升自我,以便將所學運用於部隊。

陳翁平說,該校與國軍招募中心合作,成為ROTC東部唯一教學中心,顯示持續營造優質進修環境,受到認同。

他歡迎有志加入自願役國軍軍官專班的學生踴躍洽詢報名,讓求學並進修獲得優渥補助,一次到位,大漢技術學院將是有志青年一圓讀書夢,以及充實專業知識的首選學校。