會員中心

Scroll To Top
2018年03月24日

花蓮四教會及夢想家合唱團聯合舉行聖詩音樂會

圖:博愛浸信會、美崙浸信會、東華浸信會、花蓮港長老教會及夢想家合唱團,共二百人同台大合唱。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

博愛浸信會、美崙浸信會、東華浸信會、花蓮港長老教會及夢想家合唱團,今日下午在博愛浸信會大堂,共同熱鬧舉行「二○一八花蓮聯合聖詩音樂會」,除了撫慰震災以來憂懼的人心,也迎接復活節到來,吸引許多愛樂的教友與民眾入場聆賞。

音樂會發起人、博愛浸信會詩班指揮游禮宏有感於基督教傳統聖樂歷史悠久,廣泛影響台灣的四重唱,然而近數十年流行音樂崛起,正宗古典詩歌慢慢被淡忘,因此他去年底就積極籌備此次盛宴,邀集四個教會聖歌隊、詩班及夢想家合唱團同台演出。

聖詩音樂會由博愛浸信會磐石敬拜團「真偉大」揭開序幕,接著各教會聖歌隊、詩班輪番上台,博愛浸信會敬拜主詩班「脫離陰影」、「跟從我」、美崙浸信會詩班「耶和華是我的牧者」、「讚美卡農曲」、東華浸信會詩班「瑪利亞」、「別哭泣」、「罪債全還清」。

美崙浸信會大衛聖樂合唱團帶來「哈雷路亞」、「聖城」、花蓮港長老教會暨室內樂團「來吟和散那」、「使徒信經」、「有時我聽見主的音樂」,夢想家合唱團則帶來「有時咱經過美麗清靜河墘」、「CantateDomino」。

最後全體表演者再度登台合體,六團總計有二百人,陣仗龐大,盛況空前,共同合唱「因祂活著」,宣告耶穌是復活真神,也讓活動在高潮完滿落幕,全場掌聲不斷。

圖:博愛浸信會、美崙浸信會、東華浸信會、花蓮港長老教會及夢想家合唱團,共二百人同台大合唱。(記者謝宗璋/攝)

圖:花蓮港長老教會暨室內樂團獻聲,令人陶醉。(記者謝宗璋/攝)