會員中心

Scroll To Top
2018年03月23日

跳島式航程 頂級郵輪卡利多麗號搭載 95名遊客造訪花蓮港

圖:頂級郵輪卡利多麗號今天以跳島式航程,航抵台灣最後一站花蓮港,泊靠廿三號碼頭。

更生日報即時新聞/ 記者蔡宗憲/報導

頂級郵輪卡莉多麗號今年以跳島式之航程規劃,今天早上航抵台灣最後一站花蓮港,船上搭載 95名英國籍遊客,利用一天的時間,參訪國際知名的太魯閣國家公園與花蓮市周邊景點。

花蓮港務分公司表示,巴拿馬籍卡莉多麗號郵輪,4,200噸,因船長僅 90.96公尺,吃水深 5.14公尺,而船上僅配置 57間豪華艙房,滿載旅客亦只有 114名,並以近乎一比一的船員、旅客比例,提供優質服務,是屬於高價位頂級郵輪。

也因為卡莉多麗號郵輪船小機動性高,可以進出任何大小港口,故訴求與眾不同的特殊航程,並從今年 3月19日至 23日之台灣航程,特別採跳島式之航程規劃。 3月19日首站靠泊基隆港後,先後造訪了台中港、金門港、澎湖馬公港、台南安平港、臺東富岡港,今天最後一站則泊靠花蓮港。

船上搭載 95名大部分是英國籍遊客,昨天早上相繼前往太魯閣國家公園,以及各風景區展開花蓮一日遊,今天下午五時則結束台灣的行程,啟航前往日本石垣港。