會員中心

Scroll To Top
2018年03月23日

台開「新天堂樂園」年中後分階段對外開放營運

   即時新聞記者何國豐/報導

台開集團董事長邱復生同時宣佈,這次 0206花蓮大地震,石材業者受損嚴重,台開與隈研吾建築師事務所等多家開會後,決定盡份心力,向花蓮業者採購石頭 500萬台幣,用於未來花蓮洄瀾灣園區與新埔雲孟山丘等各項開發,也剛好台開規劃都是強調綠建築,應用石頭建材也是呼應綠建築要件。  

台開集團看好強震後花蓮觀光業的復甦與成長契機,將全力趕工「新天堂樂園」,並計劃於今年年中後,分階段對外開放運營,同時日前甫取得花蓮洄瀾灣相二用地旅館商店街建照,將全力搶蓋「樂多坊」(FunHouse)系列旅館,預鑄鋼構之樂多坊旅館總計有 183間客房與 188個單位貨櫃商店街,總面積近五千坪,結合住宿並融合音樂、運動、演唱、eSports電競遊戲、影視等主題,成為花蓮新型態住宿休閒娛樂中心,貨櫃商店街中間也有跳水娛樂中心設施,即將動工興建。

另台開在花蓮玉里鎮也將重新規劃改建 46間客房之樂多坊旅館,總面積近 700坪,並全力趕工成為玉里一個時尚娛樂旅館。