會員中心

Scroll To Top
2018年03月13日

吉安幼兒園拍畢業照

攝影師有趣口令下,小朋友發出嘹亮歡呼聲,做出整齊劃一的手勢,吉安鄉長黃馨也開心與大家一起拍下照。


 

 

記者劉怡伶/報導

 

 吉安鄉立幼兒園在畢業典禮前夕拍攝畢業照,六十位畢業班的小朋友穿著學士服及鮮豔的紅色運動服,在校園內拍大合照,鄉長黃馨也前往與小朋友們合影留念。

 

  為迎接人生第一場畢業典禮,黃馨一早來到園內準備與小朋友合影,受到小朋友的熱烈歡迎,她也細心的為孩子們整理服裝儀容,希望讓孩子能留下最美好的回憶。

 

 晴空下,天真的小朋友對於拍畢業照十分興奮,大家第一次穿上小小學士服也顯得相當開心,攝影師也一一將這快樂的鏡頭捕捉下來,為珍貴的童年留下美好紀念。

 

    攝影師有趣口令下,小朋友不僅開心發出嘹亮歡呼聲,也做出整齊劃一的手勢,並拍下人生第一張畢業照,拍攝過程,儘管小小畢業生有時抓抓癢、撥弄頭髮,但仍展現一百分的活力與童真。

 

 黃馨也指出,小朋友在幼兒園期間接受學前教育,在人生的第一個學習階段,大家都度過快樂又有趣的童年,畢業照更是往後重要的回憶,也為在幼兒園三年的學習劃下美麗的句點。