會員中心

Scroll To Top
2018年03月04日

馬英九清早美崙山健行 民眾喜獲野生前總統

圖:前總統馬英九開心與民眾合影。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導
前總統馬英九今(3/4)清早在立法委員徐榛蔚、前行政院東部聯合服務中心副執行長林有志,以及花蓮縣政府縣長室秘書田俊雄的陪同下,前往花蓮市美崙山公園健行,一路上有許多熱情民眾尾隨,或與路過民眾親切問候,最後更停留大草坪與民眾合影。 昨(3/3)晚馬英九結束台北私人行程,到台鐵班次誤點影響,十一點多才趕回花蓮,繼續二日遊行程。

今早仍按照原定計畫,約六點半就從下榻的飯店驅車抵達美崙山,展開健行。 平日清早就有不少民眾上山健行運動的美崙山公園,今早更加熱鬧,在馬英九所到之處,都有不少民眾尾隨或夾道歡迎,馬英九也親切主動問候民眾,相當熱情。 途經大草坪時停留,馬英九與一路尾隨的民眾來個全體大合影,接著便讓民眾依序排隊,一一與總統合影,在隨扈維護下,民眾排隊相當有秩序,馬英九與民眾合影時也主動伸手與民眾握手,相當有親和力,現場氣氛相當和樂融洽。

圖:前總統馬英九開心與民眾合影。(記者謝宗璋/攝)

圖:民眾開心與前總統馬英九(中)、立法委員徐榛蔚(左)合影留念。(記者謝宗璋/攝)