會員中心

Scroll To Top
2018年03月02日

中華統促黨 3月7日要再到花蓮二度賑災慰問災民

中華統促黨總裁 張安樂表示3月7日要再到花蓮二度賑災慰問災民


 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

 

   中華統促黨今天說,黨將於3月7日(星期三)下午3點30分整在花蓮知名餐廳英雄館(晶采聯營餐廳)發放因0206花蓮強震災民每人慰問金新台幣一萬元整,當晚5點30分同地點中華統促黨設宴款待災民,希望災民揮別花蓮強震陰霾,重新出發,期待新年新希望、新氣象。

 

這是該黨繼2月17日(年初二)新年訪視慰問災民並且與部分災民圍爐話家常后,該黨總裁張安樂(見圖)要求福星黨部主委溫吉成、副主委陳衣帆、定國黨部主委曹純明、副主委翁三才協助辦理二度賑災相關事宜。

 

    該黨總裁張安樂表示:鑒於上一次慰問災民時間倉促恐有遺珠之憾!特別由立法委員徐榛蔚允諾協調花蓮縣政府聯繫雲門翠堤主委陳桂芳、白金雙金主委蔡俊德、吾居吾宿主委葉軒將慰問災民訊息告知災民。

 

張安樂強調賑災不分藍綠、不分黨派,以「同理心」感同身受!他特別悼念因震災不幸死亡17位同胞,並且為受傷就醫280位花蓮縣民表達祝福!張安樂再度呼籲全國各界關心花蓮就從「觀光開始、旅遊起步」以實際行動支持花蓮……。