會員中心

Scroll To Top
2018年02月17日

中華統一促進黨慰問災民

中華統一促進黨慰問災民(記者田德財/攝)

 更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

中華統一促進黨今天帶紅包慰問災民;中華統一促進黨特地結合了內地的善心企業,相約於大年初二送愛心到花蓮,前往福康飯店,探望暫時下榻該處的受災戶,除了發放紅包,當晚並設宴英雄館,與鄉親們共同圍爐餐敘。

 

由於有更多內地善心人士因時間倉促而向隅,另訂正月十五元宵團圓日,延燒下一波熱潮,在在印證兩岸同胞血濃於水的真摯與真情!

 

統促黨總裁張安樂、副主席曾正星、花蓮縣定國黨部主委曹純明等人17日(年初二)下午1:40分到福康飯店,致贈慰問金及生活物資,親身慰問38戶震災戶;每份紅包是台幣一萬元,合計有一千份賑災紅包,其餘將陸續發放給其他受災戶。

 

晚上18:00在花蓮國軍英雄館二樓「晶采聯營婚宴會館」,設宴陪同受災戶過新年,令災民們被感溫馨。

 

張安樂表示,花蓮大地震後,許多大陸企業十分關心,但因?「簽證」入台因素,無法立即前來;春節後,只要簽證通過,他們將陸續抵達花蓮,表示大陸鄉親對台灣花蓮的關懷。