會員中心

Scroll To Top
2018年02月14日

花蓮警分局救災忙 警友會主任賴榮文親自到場幫員警加油打氣

圖:警友會花蓮辦事處主任賴榮文(前排中)親自到花蓮警分局,幫救災員警加油打氣。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
花蓮發生強震,多數員警顧不得家中狀況,第一時間主動返回工作崗位,希望能盡一己之力協助救災,全部警力停休投入災區的交通管制疏導,以及現場秩序的安全維護工作,警友會花蓮辦事處主任賴榮文及幹事周政憲,今天專程前往花蓮警分局幫員警加油打氣,感謝員警們辛苦的付出。

今天當賴榮文抵達花蓮警分局時,分局長婁子才及多數員警,還在地震災區執勤,由於明天起就是連續六天春節假期,警方為了讓民眾能順利返鄉與出遊,也投入大量的警力加強治安維護及交通疏導,維護連續假期期間,花蓮市區的交通順暢。

賴榮文也叮嚀,警察工作平時已經非常辛苦,今年農曆春節勤務更是忙碌,多數同仁有時忙到連自己的血壓多少都不知道,他對於同仁們疏忽健康很有感觸,因此不斷叮嚀同仁健康的重要,有健康的身體,才能完成更重要的任務。

分局長婁子才則感謝警友花蓮辦事處主任賴榮文,在百忙中到分局慰問及鼓勵全體員警,同時期許警察同仁不能辜負民眾的期望,要全力以赴做好各項工作,尤其震災後的復原工作,協助民眾儘早恢復正常生活。