會員中心

Scroll To Top
2018年02月13日

花創岩磨工坊祭出情人節專案 邀請情侶來去DIY愛情玫瑰石

圖:岩磨工坊邀請情侶來去親手體驗玫瑰石對鍊DIY。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

慶祝二一四情人節,在地玉石業者進駐花蓮文化創意產業園區開張的「岩磨工坊」,祭出情人節促銷專案,明(14)起至二月廿日,情侶體驗價只要九九九元,就能帶走親手做的愛心造型玫瑰石對鍊,象徵愛情堅貞如石。

在專業的玉石達人導覽解說下,客人能認識花東玉石生成、產地、種類及加工流程,緊接著就是親自體驗玉石研磨加工的樂趣。

現場展示不少玉石原礦當作教材,讓客人透過眼睛與雙手見證成品的珍貴與取材不易,並有櫥窗展售玉石藝品創作,除了供客人觀摩選購,也能從中領略玉石藝品取材於自然的無限奧義。

「岩磨工坊」位於花蓮文化創意產業園區第十七棟,即日起至三月十六日試營運,每週日至四上午十一點至下午五點,每週五、六則為上午十一點開放到晚上九點,歡迎來去體驗磨石趣。