會員中心

Scroll To Top
2018年02月07日

花蓮管樂團新年音樂會 受震災影響延期舉行

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮管樂團原訂於二月十日在花蓮縣文化局演藝廳舉行「新年音樂會」,受震災影響,為避免餘震造成民眾不便,演出延期辦理,請已領取門票的民眾保留至公告延後演出之時憑票入場。

延續去年冬季音樂會以室內樂重奏團型態演出,和二首大團合奏曲目,除適當提升團員們演奏技巧之外,選曲也有別於以往以古典樂曲為主的方式,此次的室內樂曲目包含著名電玩「超級瑪莉兄弟」合輯等,多元的曲風呈現能夠帶給聽眾與以往不同的感受,極為適合闔家聆賞。

一年一度於文化局演藝廳舉辦新年音樂會,多元的曲風極為適合闔家聆賞,即日起可免費索票。索票地點包括花蓮縣管樂發展協會(陽光電城)、安庭樂器維修工作室、得勝文理補習班、政大書城、聲子藝棧、育樂社、文暉文具行、美育音樂教室、花蓮縣文化局圖書館服務台、功學社。活動詳情請上花蓮管樂團官方粉絲頁:https://www.facebook.com。