會員中心

Scroll To Top
2018年01月29日

聲子樂集擊樂體驗課程招生中 邀大小朋友快樂Fun寒假 

圖:聲子樂集將帶領大小朋友體驗打擊樂的無限樂趣。(聲子樂集/提供)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮在地樂團「聲子樂集」,將於二月十、十一日舉辦系列打擊樂體驗活動,邀請無音樂基礎的大小朋友報名,一同快樂Fun寒假。

二月十日下午一點半、十一日下午一點半的打擊樂體驗活動,設計給五歲至八歲無音樂基礎的學童,將帶領認識鼓及鍵盤樂器,並體驗簡單打擊樂器,挑戰演奏簡單節奏。

二月十一日下午三點、十二日上午十點,則是成人專屬的打擊樂體驗活動,將敲打木箱鼓。

入場費500元,詳情請洽聲子藝棧(03)832-4517,或聲子樂集網站報名: https://www.facebook.com/phononmusicart/。

此外,二月十一日晚間七點半,於聲子藝棧將有一場「爵士鐵琴四重奏音樂會」,由旅美爵士鐵琴家魯千千與他的夥伴,將帶來創作曲子《金色米》,以及改編自台灣經典名曲《月亮代表我的心》等許多經典曲目,入場費350元,歡迎鄉親購票入場。