會員中心

Scroll To Top
2018年01月16日

耳語說縣議員鄭乾龍什麼?

縣議員鄭乾龍在慶豐村等處掛出吉安鄉參選人看板,他說,這代表參選到底,以行動打擊「不參選」的耳語。鄭乾龍強調,要以「誠懇做事、實在做人」,要再次贏得鄉親肯定。

即時新聞 記者劉怡伶/報導    縣議員鄭乾龍堅決表示,參選吉安鄉長一切以民進黨內機制為主,目前已在吉安鄉慶豐村、福興村掛出「吉安鄉 鄉長參選人 花蓮縣議員鄭乾龍」看板,陸續也會在仁里村、北昌村、宜昌村等重要路口掛出。鄭乾龍強調「以行動打擊耳語,一定會參選到底,不要再有耳語,傳他不選」。    三年前以全縣最高票五四九五摽,當選縣議員,這是大家肯定,他十六年從政的努力。鄭乾龍說,這次選舉是跟自己選,做任何事只要做好、服務好,鄉親就會給機會。    誠懇做事、實在做人,做事情讓鄉親有感,大家就會肯定。鄭乾龍說,羅馬不是一天造成,每次選舉,每位鄉親投下的每一張票,都是對他的肯定,更是努力的動力,每張票都一世情,責無旁貸就是要把事情做好。    從擔任吉安鄉代、鄉代主席、縣議員,堅持絕對不做表面的事,說到就要做到。鄭乾龍表示,十六年從政經驗,讓他知道吉安鄉親要什麼,更有信心也有能力,帶動吉安鄉政務實的發展;不打高空,不談藍綠對決,畢竟鄉鎮工作是一步一腳印,服務鄉親更是不分顏色。    在花蓮長大,父親曾擔任慶豐村老村長常達二十幾年,家中兄長與自己都是在慶豐村土生土長,也都一直努力服務地方,不論是擔任村長、吉安鄉代、代表會主席或縣議員,家族每位成員都實實在在,做好每件事情,誠懇認真服務。    家族已長達五十年在地方服務,感謝大家肯定。鄭乾龍強調,這一路走來,不講花俏語言,只有認真實在為鄉親打拚,希望這次能給予擴大服務機會,讓實在做事,誠懇做人的他,再次贏得選民的信任與肯定。