會員中心

Scroll To Top
2018年01月15日

花蓮警分局豐川派出所新任所長陳暐傑上任 分局長呂芳典佈達勉勵

圖:花蓮警分局豐川派出所新任所長陳暐傑(前排左三)布達,與分局長呂芳典(前排左四)及地分民代合影。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
花蓮警分局今天舉行豐川派出所新任所長陳暐傑佈達典禮,分局長呂芳典勉勵陳所長年輕有幹勁,期許上任後能全力投入轄內治安與交通維護工作,為該地區警政工作注入新氣象。

分局長呂芳典今天親自主持佈達典禮,除義警、民防幹部全員到齊外,包括縣議員謝國榮、林宗昆、立委徐榛蔚辦公室副主任葉雅萍、花蓮市公所秘書蕭民隆、市民代表平島部定、吳東昇及轄區多位里長、地方仕紳等都到場觀禮,場面熱烈。

履新的豐川派出所所長陳暐傑(卅一歲),為中央警察大學警佐班第卅一期畢業,曾任警員、巡官、警務員兼所長等職務,一路從基層逐步升到所長職務。

尤其,他奉調花蓮警分局服務,也曾經擔任第二組巡官及美崙、自強派出所所長等職務,因為表現優異,獲得各級長官高度肯定,都能掌握崗位的工作要求,發揮最佳的工作效率,因此花蓮縣警察局在這次人事異動中,特別將他調任接任豐川派出所所長。

縣議員謝國榮及市公所秘書蕭民隆等人在致詞中,除特別感謝員警及義警、民防、巡守隊們,多年來為維護花蓮市區治安無私的奉獻。

同時勉勵履新的陳所長,未來在執行勤務中,對於輕微違規可以勸導代替取締,兼顧情理法,才能在必要勤務和保障人民權益之間取得平衡,收到事半功倍效果。

最後,分局長呂芳典則勉勵新任所長陳暐傑,豐川派出所轄區位於花蓮火車站前,是觀光客搭火車來花蓮旅遊必經之地,地理位置極為重要。

相信年輕的陳所長到任後,能即時全力投入轄內治安與交通工作維護工作,為該地區警政工作之推展注入新氣象,以他優秀的能力及圓融待人處事能力,定能以警察的專業幫助民眾解決問題。