會員中心

Scroll To Top
2018年01月03日

「花蓮縣政府補助辦理假日文化廣場及多元藝術展演活動作業要點」申請開跑!

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮縣文化局制定「花蓮縣政府補助辦理假日文化廣場及多元藝術展演活動作業要點」,開放本縣各級學校、合法立案團體、從事藝術文化工作之個人、街頭藝人及本縣文化館舍,申請辦理多元展演活動,帶動本縣藝文風氣、推廣優質藝術文化,並活化閒置空間。

文化局長陳淑美表示,本縣藝文能量豐沛,尤其近幾年有更多年輕人、青壯年及樂齡族群從事藝文展演活動,深刻感受到其對土地的認同,其中最珍貴的就是他們對花蓮的使命感以及共好、共享的願景,這些都是藝術的新生與轉化。

「花蓮縣政府補助辦理假日文化廣場及多元藝術展演活動作業要點」為小額補助計畫,採隨到隨審方式辦理,申請截止日期為今年十一月十五日,歡迎符合資格者,於活動二週前提出申請,近距離與民眾分享交流創作與藝文之美。

詳細簡章及相關規定請至「花蓮縣文化局官網 (www.hccc.gov.tw)\便民服務\表單下載」查詢,或電洽文化局藝文推廣科承辦人陳小姐(03-8227121轉141)。