會員中心

Scroll To Top
2017年12月31日

臺灣港群百萬旅客達標 六天五夜郵輪行程免費送


 

    更生日報即時新聞/記者田德財/報導  

    

 在2017年的最後一天(12/31),為回顧臺灣郵輪市場2017年的努力並展望未來,臺灣港務股份有限公司及麗星郵輪聯合舉辦的「臺灣港群破百萬旅客慶祝活動」在基隆港東岸旅客服務中心登場,並歡慶106年度港務公司榮獲亞洲最佳郵輪母港、連續2年蟬聯亞洲郵輪市場第二大客源市場、今年度來臺郵輪超過600艘次,以及進出港國際旅客突破100萬人次,展現臺灣是亞洲重要的郵輪母港基地,郵輪產業成功邁向下一個國際里程碑!

    

: 臺灣港群破百萬旅客慶祝活動現場,交通部賀陳旦部長、基隆市林右昌市長及立法委員蔡適應委員分別表示將更投入發展郵輪母港重要基礎工作,港務公司郭添貴總經理有信心明年再增加10萬人次,麗星郵輪劉曉寧副總裁亦表示期待明年旅客可達120萬人次,共同表達發展臺灣郵輪觀光決心。

    

 破百萬旅客慶祝活動重現了麗星郵輪船上精采舞蹈,並邀請到知名網紅宅女小紅到場分享麗星郵輪寶瓶星號孝親之旅,此外,港務公司及麗星郵輪特別規劃了「六天五夜郵輪行程」,讓活動幸運得主顏文彥先生免費帶回家!一連串的精彩活動,帶給在基隆跨年的民眾與旅客新穎的感受,懷抱著喜悅和期待邁向嶄新的2018年!