會員中心

Scroll To Top
2017年12月22日

明恥附幼送溫情 聖誕佳節傳唱愛

即時新聞/記者李婕妤/報導
 為了讓孩子體驗不同的多元文化外,也藉機教育孩子「施比受更為有福」,明恥國小附設幼兒園教師帶著孩子前往門諾醫院及畢士大教養院做為報佳音,並將親手製作聖誕壓花書籤及麋鹿造型棒棒餅,帶著祝福分送給大家。

 當天幼兒園大班及中班的孩子們化身為聖誕天使,在老師及志工家長的帶領下歡欣喜悅的出發到門諾醫院及畢士大教養院報佳音。因為孩子戴著聖誕帽可愛的模樣,一路上也吸引很多路人圍觀,孩子們也大方的祝福大家聖誕快樂。在門諾醫院大廳表演時,吸引許多看診或陪診的人圍觀及照相,孩子表演完畢分送自己製作的禮物時,收到禮物的人不論是阿公、阿嬤、叔叔或阿姨們都樂開懷,笑著回應孩子聖誕快樂。
 門諾醫院報佳音完後,孩子們接著到畢士大傳送愛,畢士大的院童們都齊聚在中庭迎接孩子的到來,報佳音完後孩子也將禮物分送給院童們,並祝福他們佳節快樂。畢士大的院童們也一起合唱一首詩歌送給明恥附幼的老師及孩子們,讓寒冷的空氣中佈滿了暖暖愛的氣氛。