會員中心

Scroll To Top
2017年12月16日

元日國際法律事務所開幕茶會賀客臨門 將提供最權威、最專業的法律服務

圖:元日國際法律事務所慶開幕,將以最具權威的律師團陣容,為花蓮鄉親帶來最專業的法律服務。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
元日國際法律事務所今天上午盛大舉辦開幕茶會,各界致贈花籃盆裁妝點出熱鬧氣氛,眾多親友及朝野司法界賀客臨門,讓元日國際法律事務所在一片花海熱鬧氛圍中歡喜開幕,未來將提供最權威、最專業的法律服務。

資深律師吳順龍律師首先受邀為「元日國際法律事務所」開幕致詞,與會來賓有花蓮市長魏嘉賢、縣議員黃振富、立委徐榛蔚服務處副主任葉雅萍、豐濱國小校長林碧霞、花蓮港區扶輪社長汪稚洋、新荷扶輪社長李仁傑等,都紛紛上台道賀歡慶。

另外,前立委王廷升、縣議員施金樹服務處主任、花蓮市民代表魏嘉彥、豐濱鄉公所主任秘書林慶龍、豐濱鄉代會主席邱福順、新城鄉代田金峰、東方報副社長李偉傑等貴賓,也都到場表達祝賀之意。

期許元日國際法律事務所在林政雄律師、籃健銘律師共同主持帶領下,以最具權威的律師團陣容,持續為花蓮鄉親帶來更完整、更多元、更專業的法律諮詢服務。

緊接著,豐濱國小校長林碧霞代表校方致贈傑出校友獎狀給林政雄律師,她表示,林律師是豐濱國小創校百年來第1位考上台大法律系,並擔任執業律師的校友。

她特別找出林律師當年在校的成績,發現各科成績都在90分以上,導師的評語皆是「聰明絕頂」、「聰明好學」,她也邀請林律師能撥空返校,為學弟妹現身說法。

以自身為典範,讓偏鄉學校的孩子了解只要肯付出努力,每個人都有機會可以創造更不一樣的人生,林律師則是當場應允,並回贈法律顧問證書予林校長。

元日國際法律事務所兩位主持律師林政雄、籃健銘表示,受到這麼多貴賓與好友的祝福及肯定,心中充滿感恩與感動。

這些點點滴滴,都是事務所未來繼續成長茁壯的動力,另外,元日國際法律事務所為擴大服務範圍,也在宜蘭地區設立分所,由林忠熙律師提供專業法律服務。

元日國際法律事務所位於花蓮市中美路111之7號,翰品飯店對面、美崙之星1樓。