會員中心

Scroll To Top
2017年12月15日

救國團花蓮終身學習中心 「新春學習不打烊」

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

救國團終身學習中心107-1期(1、2月)的課程簡章已經出刊囉! 目前一至二月終身學習課程,規劃多樣豐富精采的學習內容,總計一百七十多樣課程可以選擇,並且有二十一個新班級開課中,語文教育開設了多時段的日語初級班(五十音)、實力派韓語學堂;運動課程方面為了給愛運動的你設計了將近20堂的有氧課程,讓你在過年大魚大肉後消耗多餘脂肪;證照技能課程有中餐丙級證照班、調酒國際認證班、飲料丙級證照、麵包證照、蛋糕證照、中式米麵食證照,希望讓民眾「一照在手希望無窮」

 

另外為了讓兒童渡過充實歡樂的寒假生活,救國團花蓮縣團委會精心規劃小博士成長營,針對國小一至六年級設計豐富多元化課程,課程自1月25日開始至2月14日結束,上課時間週一至週五上午八時至下午五時,為期三週歡樂學習。 

 

救國團花蓮縣團委會總幹事曾祈勝表示,救國團課程課程內容包羅萬象,集合各領域專業講師,適合各種年齡層的民眾,從學習技能的過程,快樂學習享受生活樂趣。

 

救國團終身學習課程今年度新班級當中特別邀聘來自宜蘭的黃世宏老師,黃老師再救國團開課10年多的時間,培育了上千位學生,只要8周,就能學會5、60種調酒、咖啡、果汁基本技術,讓很多原本已在開業的飲料業者來進修,也有人結業後去創業,不少民宿業者報名學藝,為自己民宿增添特色,黃老師指出,學會第二專長,可增加個人籌碼,花蓮是觀光發達的大縣,花式咖啡、調酒等人力需求大,但相對競爭也大,如果擁有這項專長,就能為自己加分。

 

即日起開始報名額滿為止,報名地點:救國團花蓮終身學習中心(花蓮市公園路53-2號),學習專線:8323123分機238,詳細報名簡章暨報名表請至救國團花蓮終身學習中心網站查詢,網址:www.cyccea.org.tw,我們也有臉書(@Hlntccyc),歡迎來按讚!