會員中心

Scroll To Top
2017年12月11日

民進黨台灣好政系列說明會第3場 花蓮市主權社區活動中心熱烈展開

圖:民進黨台灣好政系列說明會第3場在花蓮市主權社區活動中心熱烈展開。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
民進黨陸續在各鄉鎮舉辦「台灣好政系列-重大建設與計畫推動說明會」,第3場於週六上午10時,在花蓮市主權社區活動中心辦理,民眾踴躍參與,反應熱烈。

當天到場參加的民進黨公職人員,除主委江淑君、立委蕭美琴、東服中心執行長許傳盛、民進黨中央黨部副秘書長徐佳青外,尚有縣議員莊枝財、劉曉玫及施金樹服務處總幹事黃金山、田智宣文教基金會董事長張美慧、小英志工團團長吳美珠及縣黨部執委甘瑞晴。

徐佳青表示,小英政府上任後,除積極推動各項經濟建設,制訂重大經濟發展方針外,也逐漸看到經濟成長的成果,讓我們的股市站上萬點已經超過100天,這是有史以來的紀錄,且連續半年來外銷出口值持續成長,也帶動今年的經濟成長率將達2點5%以上。

加速進行的改革工程,包括有年金改革、不當黨產處理、勞基法修正、司法改革、金融監理系統改革等,並推動各項地方建設,如社會住宅、食安五環、長照2.0、能源轉型、產業創新等重大政策。