會員中心

Scroll To Top
2017年12月10日

美崙浸信會幸福名人講座 台東縣長夫人陳怜燕分享生命歷程

即時新聞/記者李婕妤/報導
 美崙浸信會昨天舉辦兩場次的「幸福名人講座」,邀請台東縣長夫人陳怜燕分享生命歷程,陳怜燕說,從堅決反對,到陪伴丈夫踏上從政之路,一路上困難重重,虔誠禱告成為背後支持力量,她認為這是神給予的挑戰與歷練,要透過他們的手改變台東,成就美好的事。
 
 陳怜燕表示,她一直反對黃健庭從政,也曾問過神是否真要走這條路?一直到丈夫從立委投入台東縣長選舉後,她才甘心順服,雖然過程中遇到許多困難,但她仍充滿感謝,因為這些困難,讓他們不致倚靠權勢、仰賴財貴,而是更加虔誠向神禱告,領受神的呼召與恩典。「從我順服以後,神的恩典就很多了。」陳怜燕說,決定走上縣長之路時,從抱怨、爭執,到領受這是神的旨意,她才知道這是神要他們做的,順服他要選舉這件事,不要攔阻。
 
 
 「一切為主、一切有主」這是神的兒女應有的生活態度,是喜樂的泉源,也是成功的保證,因為習慣,生活上許多事情都被大家視為理所當然,卻忘了一切都來自神的賜予,當一切為主,行事的方法、態度,以及成就的結果也都會有所不同。