會員中心

Scroll To Top
2017年11月30日

花蓮縣原住民族文化館歌舞展演12月2日魅力登場 活動憑券免費入場 另有摸彩贈送好禮

即時新聞   記者劉怡伶/報導


 「勇在我心-106年花蓮縣原住民族文化館歌舞展演」系列活動,將在12月2、3日、16、17日晚間19時30分,在花蓮縣台灣原住民族文化館(花蓮市北興路460號)隆重登場。
 

 由原住民甜心勇士及在地知名樂舞團隊帶來精湛的表演。花蓮縣政府原民處表示,為延續廣大縣民對原住民歌舞的熱愛,在時序進入秋冬之際,舉辦歌舞音樂季,將用原住民青年的熱情,溫暖花蓮的夜晚。


 縣府原民處長陳建村也說,原住民甜心勇士已經成軍七年,一直都是代表花蓮、行銷觀光的使者,這次除展現培育成果外,另也邀請今年全國學生舞蹈比賽,榮獲特優冠軍的花蓮高工及水源國小、實力派歌手莫言及熱情奔放的七腳川樂團同台演出。
 

 首場演出有台灣原創流行音樂大獎歌手莫言演唱,莫言有「大自然阿美族歌手」之稱,透過高亢嗓音,源源不絕的創作生命力,傳唱在地的故事,讓歌舞充滿感情和溫度;並有lamit樂團帶來