會員中心

Scroll To Top
2017年11月28日

山嶺福德廟 愛心回饋一百萬捐贈助弱勢

本次活動由主委鄒永強代表捐贈,花蓮縣政府秘書長顏新章代表縣長傅崐萁受贈,在社會處長陳玟祺、副處長陳加富及市長魏嘉賢等人到場見證福德廟的愛心暖流。

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導
 
「嶺德在神有福山」 位於壽豐鄉的鹽寮山嶺福德廟,透過縣議員張正治的協助與主委鄒永強帶領下,集結各委員們和信眾們的善心,今天上午特地捐贈100萬元予花蓮縣社會救助金專戶,這筆善款將實質回饋給花蓮縣內有需要的弱勢家庭,補強福利資源不及的地方。
 
本次愛心捐贈的活動由花蓮縣政府秘書長顏新章代表縣長傅崐萁接受捐贈,在社會處長陳玟祺、副處長陳加富及市長魏嘉賢等人到場見證福德廟的愛心暖流。
 
顏新章表示,感謝張正治議員與鄒永強主委以及各界善心大德的義舉,協助花蓮縣弱勢家庭可以得到更完善的照顧服務,也希望藉著捐贈活動拋磚引玉讓更多社團企業一同加入公益行列。
 
顏新章說,一直以來都聽聞山嶺福德廟相當靈驗,風景優美,對周邊的民眾及信徒都很照顧保佑,特別代表縣長前來感謝,會將這筆善款用在最需要幫助的花蓮弱勢民眾身上。
 
議員張正治表示,「從以前第一次當爐主開始,就與福德廟土地公有緣分,祂常常交辦要做好事讓我們去投入!」持續發心做公益,造福更多需要幫助的人,更希望將愛散播出去。
 
山嶺福德廟主委鄒永強則表示,廟已有二十多年歷史,取之於社會用之於社會,在歲末之際,將功德金的結餘款集結捐贈,感謝縣長時常帶頭做公益,也希望透過這場活動邀請更多社會大眾以實際行動落實關懷理念及實踐社會責任的決心。
 
山嶺福德廟坐落在遠雄悅來飯店向上約五公里處,長年香火鼎盛,信眾絡繹不絕,歲次乙未年農曆八月十四日,福德爺公安座於鄰近原址的新廟上,容納面積更加寬廣,停車方便,廟內也掛滿祈求國泰平安、風調雨順的燈籠。

本次活動由主委鄒永強代表捐贈,花蓮縣政府秘書長顏新章代表縣長傅崐萁受贈,在社會處長陳玟祺、副處長陳加富及市長魏嘉賢等人到場見證福德廟的愛心暖流。

山嶺福德廟坐落在遠雄悅來飯店向上約五公里處,風景優美。(記者李柏霖/攝)