會員中心

Scroll To Top
2017年11月25日

新北市連心慈善會捐米 溫暖榮民的胃與心

圖:新北市連心慈善會捐贈愛心白米給榮民之家,以具體行動溫暖榮民的心。

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

社團法人新北市連心慈善會有感於榮民對國家犧牲奉獻,昨天到花蓮榮民之家捐贈愛心白米乙批,以具體行動溫暖榮民的心,副主任姚智烈也致贈感謝狀,對其義舉表達感恩。

花蓮榮家將愛心白米分送給家區住民,除了正常用餐外,也能夠在肚子餓時請照服員額外為長輩們準備點心,住民們也可利用堂隊的公共廚房炊食,當作幸福快樂餐,為老人家生活增添一些不一樣的期待與樂趣。

新北市連心慈善會副理事長鄭明興,昨特別率領該會成員到怡心堂慰問長者,並將最大的祝福帶給榮家的長輩們,希望所有的長者身體健康、事事順心,讓家區長者心中倍感溫馨,高齡百歲的高振莪伯伯握著成員們的手頻頻表示謝意及感動。

榮民之家副主任姚智烈表示,希望新北市連心慈善會成員,能將榮家服務資訊提供給需要服務的人,也歡迎有興趣瞭解花蓮榮家服務內容者,來電預約參訪。

花蓮榮家為讓更多人共享榮家資源,一直積極與外界連結希望引進更多表演、關懷服務、物資等,讓長者的生活更加精彩豐富,鄭明興也熱切表示未來會持續給予支持。