會員中心

Scroll To Top
2017年11月18日

溫泉專車活動昨天首日上路,來自台北、彰化搭乘,稱讚物超所值,CP爆表!


即時新聞/記者何國豐報導
「2017花蓮溫泉季∣溫泉專車活動」今天首日上路,來自彰化的兩位蘇姓民眾從網路上看到花蓮推出溫泉專車活動,沒想到每人只要六百五十元,暢遊花東縱谷各大景點,品嚐鮮奶、羊羹等當地美食,以及哇好米、手工皂等伴手禮,還能享受泡湯樂趣,蘇姓民眾直呼物超所值;兩位來自台北的年輕帥哥則稱讚花蓮溫泉專車CP超高!一定要告訴親友來花蓮搭乘體驗。

 花蓮縣政府與花蓮縣觀光協會合作舉辦的溫泉專車活動今年邁入第十二年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,將在地特色匯聚成為觀光能量,來吸引更多國內外遊客造訪,溫泉專車昨天第一天上路,瑞穗線溫泉專車有十一位民眾搭乘,玉里線溫泉專車則是滿額,有十九位鄉親搭乘前往玉里鎮百年的安通溫泉泡湯;搭乘瑞穗線的蘇姓民眾說,原本要騎機車到縱谷玩,結果晚上划手機看到花蓮溫泉專車的新聞,看到每人只要六百五十元,就能暢遊縱谷各大景點,還含中餐、泡湯、伴手禮及品嚐美食,果真是物超所值!來自台北的兩位年輕人驚喜的說,六百五十元在台北吃一餐就花掉了,可是六百五十元搭花蓮溫泉專車,可以吃喝玩樂一整天,還包括中餐、泡湯及參觀景點,CP值高到爆!

回台北一定要告訴所有親友一起來花蓮搭乘溫泉專車!