會員中心

Scroll To Top
2017年11月12日

郭榮市文創門市開幕茶會 慶修院送祝賀大禮

圖:慶修院執行長陳義正(右)贈送達摩翁,祝賀郭榮市負責人郭毅山(左)新店開幕。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

手工火腿第一品牌「郭榮市」睽違十年,第三家店面「文創門市」今早在中華路盛大舉辦開幕茶會,各界好友到場共襄盛舉。慶修院執行長陳義正特別帶來達摩翁,作為祝賀大禮。

今天門市預備許多可口餐點,都是用自家產製的高檔手工煙燻火腿製成的,例如司康、可頌、沙拉及饅頭,精緻又限量,大家吃得津津有味,讚賞有加。不過負責人郭毅山說,錯過的民眾,未來上門光顧也許還有機會品嚐到喔!

郭毅山表示,文創門市店面設計為開放式廚房,顧客除了可以來選購產品,還可以見到店員即刻創作的哈姆料理,甚至進入吧台品嚐享用,與店員交流手藝,激發出創意火花,讓火腿在料理台上有無限可能。

「開放式廚房讓選購這件事變有趣!」郭毅山說,當顧客品嚐即刻製作的餐點,不只對所選購的火腿更有感情,也透過飲食感受人與人之間溢於言表的溫度,並對郭榮市這個品牌有更親切的印象。

郭毅山提到,未來將不定期舉辦廚藝活動,例如「小小哈姆教室」,歡迎家庭大小牽小手來體驗。

圖:慶修院執行長陳義正(右)贈送達摩翁,祝賀郭榮市負責人郭毅山(左)新店開幕。(記者謝宗璋/攝)

圖:滿桌都是郭榮市自家產製手工煙燻火腿製成的甜點。(記者謝宗璋/攝)