會員中心

Scroll To Top
2017年11月07日

同仁自製影片獻祝福 門諾醫院提前慶祝醫師節

圖:迎接醫師節,門諾醫院提前舉行慶祝活動,慰勞院內辛苦的醫師們。

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

為迎接十一月十二日醫師節,門諾醫院今提前舉行慶祝活動,院內詩班同仁獻唱祝福詩歌,護理同仁也親自獻上玫瑰花束給醫師們,慰勞平日的辛勞,感恩的歌聲繚繞著禮堂,現場洋溢著溫馨氣氛。

門諾會醫療財團法人所屬機構總執行長趙福厚表示,感謝醫師們平日對病患無微不至的照顧,他也鼓勵病患及同仁們,就診之餘多給醫師愛的鼓勵。

全院各科室發揮創意巧思,透過影片呈現獻上對醫師的祝福,尤其影片裡護理人員的貼心喊話並難得大秀舞蹈才藝,都看出平常醫護之間的好默契與情誼。

而醫師不僅醫治患者身體上的病痛,還要治癒病患及家屬的心,趙福厚肯定大家對病患照顧無微不至的用心,也提醒醫師們,高壓的工作環境中,也要照顧好自己的身心靈健康,才能繼續帶給患者更多專業與貼心的服務。

今天適逢立冬,護理科特地準備藥燉排骨分送給全體護理人員享用,慰勞平日辛苦之餘,也為護理人員補補身,希望藉由調補,增強護理人員的體力與活力,提供病患更優質的照顧品質。

圖:迎接醫師節,門諾醫院提前舉行慶祝活動,慰勞院內辛苦的醫師們。

圖:門諾醫院各科室透過影片呈現獻上對醫師的祝福。