會員中心

Scroll To Top
2017年11月03日

花蓮縣子午線協會得知美崙啟能缺物資 立刻捐贈一千五百包衛生紙等民生物資

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導  

花蓮縣子午線慈善文教協會,從本報及臉書上得知美崙啟能發展中心缺乏物資,今天下午兩點半由理事長江如玲、前會長徐沙寧、愛心會員徐靖縈、陳紀美雲、林瑞珍、曾麗貞、賴世界、王志豪、林聰賢等人,前往捐贈一千五百包衛生紙,由中心主任吳靜怡代表接受。
 
吳靜怡開心的說,感謝子午線長期關懷院民,目前中心服務四十一位身心障礙院民,許多都已年長,而受到大環境景氣影響及各方衝擊,捐款一年不復一年,愛心芳名錄減少了一大半,很需要善心人士的支持。  

吳靜怡表示,目前在經費有限的情況下,感謝各界幫忙致贈物資及義剪等愛心活動,也期盼有更多人能伸出援手,讓師長們能無後顧之憂,繼續照顧這群可愛的天使們。  

「眾人愛心凝聚的力量無限!」花蓮縣子午線慈善文教協會江如玲說,有更多人加入,就能幫助更多的弱勢鄉親,希望即將邁入年底之際,讓這些社福團體能安穩無虞的過好年,並邀請社會上熱心公益的團體、企業,一起加入關懷行列。