會員中心

Scroll To Top
2017年10月31日

國民黨縣黨部新任主委鄒永宏強調,將以目標明確、分層負責、嚴格追蹤,落實扎根基層


 

 即時新聞/記者何國豐報導

 國民黨花蓮縣黨部主任委員交接典禮昨天上午舉行。現場熱鬧非凡,前縣長王慶豐、前立委楊仁福與多位國民黨籍的鄉鎮市長、縣議員、鄉鎮代表、村里長,以及縣府、總工會、農會等各級機關代表、地方意見領袖,均到場觀禮表達祝賀。其中,競爭對手議長賴進坤更展現高度的民主風範,也到場觀禮道賀。新任主委鄒永宏於交接後正式上任,原任主委水雲翔也歸建國民黨中央黨部,榮任社會部主任。負責監交的是國民黨副祕書長杜建德。

   鄒永宏致詞時,首先邀請競選時的對手賴進坤議長一起上台,並共同表達仍要團結合作、攜手共創未來。在場人士均為兩人的民主素養與英雄惜英雄的胸懷報以熱烈掌聲及喝采。鄒永宏說,有關黨部人力與經費不足的困境,目前已積極著手改善。他也以曾任署立花蓮醫院、臺東醫院院長的經驗為例,提出未來黨務工作將以「目標明確、分層負責、嚴格追蹤」的管理方針,辦好黨務與明年五合一選舉的輔選工作,來回應黨員與社會大眾的期待。