會員中心

Scroll To Top
2017年10月31日

忠孝國小萬聖節踩街活動 逗趣裝扮超吸睛

圖:年僅四歲的徐謙日扮成木乃伊傷患,頭上裏著厚厚的紗布,十分引人注目。(記者李婕妤/攝)

即時新聞/記者李婕妤/報導  花蓮市忠孝國小昨天舉辦萬聖節踩街活動,在家長的巧手裝扮下,孩子們化身為巫婆、南瓜、鬼王,還有小男生反串女版紅心皇后,穿上禮服撥弄長髮,模樣相當吸睛,扮成大魔王的校長許傳德帶領約兩百名小朋友從學校出發踩街。    幼兒們有的扮成蜘蛛人、鋼鐵人、超人等時下流行的電影英雄角色,有的扮成米奇、白雪公主、小天使等卡通人物,其中年僅四歲的徐謙日扮成木乃伊傷患,頭上裏著厚厚的紗布,右手以厚紙板石膏固定,鼻頭貼著OK繃,白色紗布底下用紅色顏料著色,隱約還滲出血來,胸前還掛著「老婆是對的!」標語,不僅引人注目,更讓人不禁會心一笑。

圖:年僅四歲的徐謙日扮成木乃伊傷患,頭上裏著厚厚的紗布,十分引人注目。(記者李婕妤/攝)

圖:忠孝國小校長許傳德帶領約兩百名小朋友從學校出發踩街。(記者李婕妤/攝)