會員中心

Scroll To Top
2017年10月28日

馬拉松跑出旅遊新商機!入住花蓮福容 選手食宿交通沒煩惱

即時新聞/記者李婕妤/報導
  今年下半年的花蓮「很運動」,至十月起便陸續舉辦多場馬拉松比賽,從十月中旬的花蓮海洋馬拉松、下週即將到來的十一月四日太魯閣峽谷馬拉松,以及十二月的太平洋縱谷馬拉松,月月皆有馬拉松賽事,慢跑風潮不停歇!除了發展當地的運動風氣,也望順勢帶動下半年旅遊風潮,為當地旅遊、小吃、住宿業者衝出新商機。
 
 歷年來深受跑友喜愛的二O一七太魯閣峽谷馬拉松將於十一月四日開跑,每年都有超過萬名選手報名參加,福容大飯店花蓮店特別為太魯閣峽谷馬拉松量身打造住房專案,十一月三日至五日,兩人同行、一泊二食只要四千七百元(加一成),二泊三食只要七千五百元(加一成),除了可以升等海景客房,還附上自助式早餐、晚餐。讓入住花蓮福容的選手們食宿交通都不用煩惱,運動前後都可以補充滿滿的電力。
 
 另推出「MALUSU四天三夜專案」即日起至十二月三十日入住海景和洋客房,附贈早晚餐、下午茶,再搭配花蓮特色小旅行,只要一萬兩千九百九十九元起,「福容飯店花蓮店」花蓮市民生路(海岸路)51號,訂房專線:TEL:03-823-9988。