會員中心

Scroll To Top
2017年10月22日

江南大學青年藝術團來花交流演出 即日起開放鄉親索票

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

為促進兩岸藝文良善交流,花蓮縣文化局、周凱劇場基金會及江南大學,將於十月三十一日晚上七點半,在文化局演藝廳共同舉辦「江南大學青年藝術團來台交流演出」活動,歡迎鄉親免費索票入場。

當晚將由江南大學青年藝術團帶來精彩的表演。該團成員為江南大學內的翹楚,在對岸亦是數一數二的菁英,此次還有曾獲得多項國家級獎項的老師陣容加入演出。

演出內容以「江南」為主題,藉由不同篇章的華美歌舞、高水準的笛子及二胡演奏,帶領觀眾「觀.江南」、「賞.江南」、「望.江南」,一同神遊江南,感受江南的人文之美。

文化局表示,受江南美麗薰陶的江南大學青年藝術團,獨到的藝術品味、精緻的藝術呈現,想必會讓鄉親有個難忘的藝術饗宴。

誠摯邀請鄉親十月三十一日蒞臨文化局演藝廳,欣賞「江南大學青年藝術團來台交流演出」。即日起開放鄉親免費索票,可至文化局圖書館、政大書城、文暉文具行、聲子藝棧、功學社、育樂社、美育音樂教室、好樣學堂等票站索取。