會員中心

Scroll To Top
2017年09月22日

花蓮縣警察局長廖美鈴表揚服務資深協勤民力

圖:花蓮縣警察局長廖美鈴(中)表揚服務資深協勤民力。

更生日報即時新聞
記者蔡宗憲/報導
花蓮縣警察局於今天召開局務會報,會中由縣警局長廖美鈴表揚15位服務滿20年的義警、民防及義交等協勤民力,包括義警大隊長陳義豐、民防大隊長蕭雄彰及義交副中隊長林邱銘等,均應邀列席觀禮。

縣警局長廖美鈴表示,每位受獎的協勤民力,除了自身的工作事業外,還願意長時間投入地方治安、交通協勤的工作,這實在是非常令人感佩。

花蓮是以觀光立縣,在傅縣長全力推動發展花蓮觀光產業的同時,有一個良好的治安、交通的環境,是非常重要的。

然而,花蓮縣幅員遼闊,是全國面積最大的縣市,以花蓮縣警察局現有警力,要負責全縣治安、交通、為民服務等工作,顯得格外吃重。

正所謂「警力有限,民力無窮」,各協勤民力均本著深愛這塊家鄉土地的信念,無私的投入,協助做好這項工作,以實際的行動來造福鄉里、愛護這塊土地,這樣犧牲、奉獻的精神令人尊敬。

最後廖美鈴特別感謝義警大隊長陳義豐、民防大隊長蕭雄彰及義交副中隊長林邱銘,長期對於各協勤單位的領導及管理。