會員中心

Scroll To Top
2017年09月20日

主委盃基層訓練站區域性田徑對抗賽登場 選手不畏烈日勇往直前

更生日報即時新聞》
記者蔡宗憲/報導
106年主委盃基層訓練站區域性田徑對抗賽,今天在花蓮縣立田徑場盛大揭幕,雖然烈日當空,但選手們絲毫不受影響,發揮平日訓練成果,展現旺盛鬥志。

原定於本月15日舉行的田徑對抗賽,因颱風影響而順延至今天舉行,開幕典禮前跳遠場地率先傳出選手的加油聲,奇美、永豐、海星等國小選手們,進行跳遠決賽。

開幕典禮由花蓮縣政府教育處體健科長白鴻儀主持,他致詞首先感謝花蓮縣體育會田徑委員會持續辦理訓練及競賽,也期許小選手們看到前輩們的努力,可以持續堅持下去。

每年花蓮縣體育會田徑委員會都積極辦理暑假整合訓練,相信選手們在跟其他學校一同集訓較量之下,可以發現更強的自己。

而集訓後開學至今,相信學校教練們,亦持續加強磨練,辦理主委盃田徑對抗賽在於檢驗選手們努力的成果。白鴻儀科長並期許選手們持續精進,要記住「比昨天的自己更進步」,運動員最重要的事就是超越自己,不論什麼事都要好好投注心力,為自己及家鄉爭光。

田徑委員會主委田楊橋表示,非常感謝各校校長的支持,並感謝各級教練們平時的辛勞,以及烈日下裁判執法的辛勞,最後他則歡迎宜蘭縣成功國小選手的參賽,期許未來花蓮能持續跟其他縣市選手切磋交流。