會員中心

Scroll To Top
2017年09月11日

掌握代步交通工具 吉警查獲毒品女通緝犯

圖:掌握代步交通工具,吉警查獲毒品女通緝犯。

記者蔡宗憲/報導
吉安警分局北昌派出所員警,日前在一處出租大樓內查獲一名林姓毒品通緝犯(女、年約32歲),林女因為在105年施用二級毒品安非他命被查獲,最終經法院判處有期徒刑6個月確定,由於遲遲未到案執行,花蓮地檢署在106年9月4日正式對她發布通緝。

警方表示,這名林姓女子自94年起不禁毒品誘惑,沒想到從此深陷毒海無法自拔,雖然經過數次勒戒處分仍然藥石罔效,不但沒有痛改前非反而更便本加利,多次被轄區警方查獲施用安非他命遭移送法辦,以致大好青春多半都在牢獄中渡過。

經查女子原本也曾結婚育子,不過內心的天使輸給了魔鬼,同樣讓毒品毀滅了她幸福的家庭,最後也只能落得離婚收場,於105年7月間,女子又在住處施用安非他命為轄區警方查獲,最終被法院判處有期徒刑6個月確定,從此便消聲匿跡四處躲藏。

​林女終究在106年9月4日成為了毒品通緝犯,為了逃避司法制裁開始不斷更換落腳處,但是她萬萬沒想到自己的代步交通工具已被警方掌握,日前晚間11時許,北昌所警方在1處出租大樓前發現了她的機車,並且在1間套房内查獲女子隨即遞解歸案。