會員中心

Scroll To Top
2017年09月05日

擴大立委蕭美琴服務層面 律師曾泰源率團隊駐點法律諮詢

圖:立委蕭美琴(左)感謝曾泰源(右)律師加入服務團隊,率律師團隊固定駐點服務。

1060905即時新聞
記者蔡宗憲/報導
立委蕭美琴服務處表示,因時常接獲民眾諮詢法律問題,為了提升服務效率,律師曾泰源將熱心加入服務團隊。並將從9月11日起,每星期一上午10時至12時,在蕭美琴立委花蓮市服務處(花蓮市國聯一路171號),由曾泰源律師團隊固定駐點,為花蓮鄉親提供免費法律服務,歡迎民眾多加利用。

蕭美琴說,花蓮的服務案件類型繁多,法律諮詢也是一大部分,長期以來都將法律諮詢案件轉介到幾位熱心的義務律師事務所,也非常感謝提供協助的律師,願意一起解決民眾的問題。

而律師曾泰源在這幾年的協助過程中,深深感佩蕭美琴為花蓮的努力,主動表示願意協助加強陣容,為民眾提供更周全的服務。

因此自9月11日起,每週一上午10時至12時,由曾泰源律師事務所安排律師,在立委蕭美琴花蓮市服務處提供免費法律諮詢服務,期待能為更多民眾排除疑難雜症。

蕭美琴說,曾泰源律師資歷豐富,在花蓮法界從檢察官到執業律師已近卅年,也曾任花蓮律師公會理事長與中華民國律師全聯會理事,所帶領的團隊非常專業親合,轉介至律師事務所的民眾,都給予極大好評。

曾泰源表示,他時常碰到民眾因為不瞭解自己法律保障的權利,或不知如何主張,而錯失了許多寶貴時機,甚至做了錯誤決定,事後想要補救都為時已晚,律師也愛莫能助。

因此,他從執業以來,即致力於法律常識的宣導、演講,也在媒體律師專欄撰文宣導法學常識,希望民眾能知法、守法,更能了解自己法律上的權益。數年來,因為績效卓著獲得表揚,亦獲頒中華民國律師全聯會公益律師的殊榮。

蕭美琴非常感謝曾泰源律師的幫忙,期待有曾泰源律師團隊的加入,服務層面與效率都能更加提升,也請需要諮詢的朋友多加利用,協助宣傳,讓更多人能解決法律問題。